В городе моём тишина

В городе моём тишина.
Полночь так светла и пуглива,
Сумрачна и словно прилива
Ждёт. Но не приходит волна.

Море так от нас далеко!
Впрочем, как и нежная зелень.
Все мы не на тот поезд сели...
Не туда, зато с ветерком.

Северное небо молчит.
Просто давит авторитетом.
Где ещё на всём свете этом
Сердце, кое так же стучит?

Всё вокруг уныло и серо.
Греет только муза и вера...
0:51 19.05.12


Рецензии