И морей голубых акварель

откликаюсь на Твой поцелуй!
белый Лебедь во Храме высоком.
золотые каскады молитв вновь
спешу подарить Тебе, Радость моя!

и морей голубых акварель,
нежность суши, - всё пройдешь
или даже прошел Ты, чтобы
встретить меня. я - Твоя!

10.02.21.


Рецензии