Женщине

Будь нежной!
Как утро в предрассветный час.
Как горизонт на море, на закате.
Как листья первые весною у березы.
И первые цветы подснежников в лесу.

Будь яркой!
Как язычки огня в камине жарком.
Как пара, что танцует танго вместе.
Как красная помада на фоне белой кожи
И молнии разряды, что бьют в ночи звеня.

Пусть будет жизнь твоя наполнена Любовью.
И Миром, и Стихами, и Тайной, и Весною.
И пусть целует утро и вдохновляет вечер.
И кот мурчит у ног.
И ярко горят свечи.


Рецензии