Сон

Наступает завтра.
Непонятное чувство терзает меня
Не догоним его никогда.
На шаг впереди, на два всегда

Беги беги беги...

Открой глаза..

Смотри..

Вокруг тишина,
Она одна, всегда..
Звенит в ушах, твой милый стон
Но что же спрятал он,
Что затаил на мир вокруг?
Начертишь мелом на земле причудливой формы круг.
Что делать с тобой, я никак не пойму..
Не могу разгадать эту чёртову тайну.

Смотри, пар изо рта...
Рисует границу дозволенного для тебя.
Закрывая глаза пред тобою лишь он
Такой реальный, волшебный, но просто сон.

Просто сон.
Долгожданный
Больной
Сон.


Рецензии