Ты

Знаешь, ты вошла постучав, скромно
Слышал, тонкое тук тук тук, томно
Голос едва слышен, и так дрожит...
Разве так можно?

Нужно с разбегу в дверь, словно
Никто не запомнит, поверь, здесь так можно
Видишь, ёжиком там лежит...
Таким же бы я, невозможно.

Привет. Я хотел сказать, но
Вырвалось: "мы все здесь умрём"..
И хриплое "прости", но
теперь уже слишком поздно


Рецензии