Давняя первая любовь

Знаю я,что ты не осудишь.
Есть законы свои у природы
И пусть время.ты не осудишь
Эти встречи сквозь многие годы.

Помнишь тот у реки откос.
Где любили с тобой встречаться.
Там у наших красавиц берез
Допоздна не могли расстаться.
У реки благодать,тишина.
С неба звезды нам улыбались.
Ты уехал.осталась одна.
Так нелепо тогда расстались.
И вот возраст,годы летят.
Память наша нас не оставит.
Пусть глаза твои не грустят.
Жизнь сама все за нас управит.


Рецензии