Девушка и злодей

1 часть.
То радость, то печаль – во мне,
Попеременно, фотовспышкой!
И вереница этих дней,
И ощущение, что лишний!
Чай с бергамотом – один стик,
На майл отправлено письмо,
Любовь и счастье – один миг!
Которые всегда со мной!

Припев
Девушка и злодей,
Просто я так хотел,
Я хотел быть другим,
Нет, нет! Точно не им,
Даже если потом!
Даже если огнём
Сожжены до основ!
Я найду тебя вновь!

2 часть.
Заснувший красный георгин,
И мотылёк, что так к огню,
Видения, как ряд картин,
Которые не объясню!
Которые, как моя боль,
Скрываясь, появляясь вновь!
Мечтаю быть опять с тобой!
Мечтаю быть без всяких слов!

Припев
Девушка и злодей,
Просто я так хотел,
Я хотел быть другим,
Нет, нет! Точно не им,
Даже если потом!
Даже если огнём
Сожжены до основ!
Я найду тебя вновь!


Рецензии