Форд против Феррари

1 часть.
Эта гонка – для нас!
Эта гонка, где всё!
Там, где каждый отдаст,
И победу найдёт!
Легендарный  Ле-Ман,
Сутки – в этой броне,
Ночь, усталость, туман,
Но сомнения нет!

Припев
Форд против Феррари,
Нет, мы не устали,
Всё, что есть, отдали,
Абсолютно всё!
Дым – и запах гари,
Цену мы все знали!
Форд против Феррари,
Фон ночной взорвёт!

2 часть.
Даже если – свинец
Заливает всего,
Ты скажи ему: «Нет!»
Поворот и обгон,
И на финише – вновь,
Ослабев, но живой,
И «Клико» приготовь!
Этот год будет твой!

Припев
Форд против Феррари,
Нет, мы не устали,
Всё, что есть, отдали,
Абсолютно всё!
Дым – и запах гари,
Цену мы все знали!
Форд против Феррари,
Фон ночной взорвёт!


Рецензии