Терминатор Тёмные судьбы

1 часть.
Эти люди, что между собой
Выясняют: кого больше власть!
И причина у них, что судьба!
И любовь та, которая страсть!
Можно сколько угодно кричать,
Обвиняя бездушный Скайнет,
Или вечно врагов вновь искать!
И фолловеров ждёт интернет!

Припев.
Терминатор: Тёмные судьбы
Терминатор: знаю, осудят!
Даже если всегда
Был бездушным ты так!
Нет, они это, Карл, не забудут!
Возвращаясь, как в прошлое, будто,
Не желая себя обвинять!

2 часть.
Вы создали машины, программы,
Чтобы жизнь так себе облегчить!
Но другая теперь панорама!
И на это есть много причин!
Та модель, что опять - к своей цели!
Запланировал он устранить.

Покажите себя в этом деле,
Перестав все машины винить!

Припев.
Терминатор: Тёмные судьбы
Терминатор: знаю, осудят!
Даже если всегда
Был бездушным ты так!
Нет, они это, Карл, не забудут!
Возвращаясь, как в прошлое, будто,
Не желая себя обвинять!


Рецензии