И лира, онемев, молчит

1 часть
Любовь, твой сладкий яд – в себя
Впитаю, выпью до краёв!
То чувство, что нельзя терять!
То чувство, что всегда – без слов!
Та вечность, что даёт дышать,
Та сила поднимает вновь,
Та сила – и твоя душа!
С коротким именем «Любовь».

Припев
И лира, онемев, молчит,
И всё затихло, только ветер!
И эта искорка в ночи,
И метеор – частичка света!
То - пожелание мечты,
И вера – будет исполненье!
И будем вместе я и ты,
И между нами вновь – волненье!

2 часть.

Я буду ждать, хоть третью жизнь,
И встречу, знаю, непременно!
Цветок в твоей руке ожил,
И я отбросил все сомненья!
И сны, которые про то,
Что ты и я – мы будем вместе!
Соединение - итог,
И моя лира, вновь приветствуй!

Припев
И лира, онемев, молчит,
И всё затихло, только ветер!
И эта искорка в ночи,
И метеор – частичка света!
То - пожелание мечты,
И вера – будет исполненье!
И будем вместе я и ты,
И между нами вновь – волненье!


Рецензии