а!!! Спасёт ли Мир Красота?

Вопрос, заданный на форуме "Писатели и философы": - Если Миром правят амбиции, то спасёт ли Мир Любовь и Красота? (Н.Т.)

Ответ: - Наверное, Миром правят амбициозные "денежные мешки"... Но если красота человеческих отношений станет править миром в каждой семье, то Мир постепенно  будет менять своё "выражение лица", становясь более человечным. (В.К.)
13.02.2021


Рецензии