Встают с африканских степей

1 часть.
Сколько было вас – столько не счесть!
Потому что открытия – жизнь,
Океан, водопад, этот лес!
Океан, водопад, этот вид!
Погибая, срываясь на дно,
Умирая от яда в огне,
Открывая места эти вновь,
Открывая места эти все!

Припев
Встают с африканских степей
И идут, изучая опять,
И прогресс вместе с ними теперь,
Не боясь ничего потерять.
Занося, открывая сей вид,
Сохраняя рисунок в блокнот.
И поставлена точка: открыт!
Мир, распахнутый наоборот.

2 часть
Лихорадка и смерть – ну и что?
Шаг за шагом, всё ближе к тебе,
И латинскими буквами вот,
Называться цветку так теперь!
Не грустите, друзья, наша жизнь
Продолжается дальше вот так!
Ведь теперь мы – с открытием, с ним,
Там, где сделан последний наш шаг!

Припев
Встают с африканских степей
И идут, изучая опять,
И прогресс вместе с ними теперь,
Не боясь ничего потерять.
Занося, открывая сей вид,
Сохраняя рисунок в блокнот.
И поставлена точка: открыт!
Мир, распахнутый наоборот.


Рецензии