Необычный подозреваемый

1 часть
Кто украл сосиски, кто?
Кто украл и как же так?
Я тебе отвечу: «Кот!»
Кот украл – и это факт!
Что же делать будем с ним?
Как по форме наказать?
Улучил он этот миг,
Повторит его опять!

Припев
Необычный подозреваемый,
Он всеми узнаваемый!
4 лапы, мех и хвост,
Зелёные глаза – непрост!
Этот наш обсуждаемый!
Необычный подозреваемый!

2 часть
Как его поймать теперь?
Где его теперь искать?
Проскользнул бочком он в дверь,
И теперь нельзя никак!
Что ж, товарищ рыжий кот,
Знаю: ты ещё придёшь!
А сейчас тебе – бойкот,
Только ты ведь не поймешь!

Припев
Необычный подозреваемый,
Он всеми узнаваемый!
4 лапы, мех и хвост,
Зелёные глаза – непрост!
Этот наш обсуждаемый!
Необычный подозреваемый!


Рецензии