Мне нравится смотреть

1 часть.
Быть может, это назовут все злом,
Быть может, накопившийся садизм,
Но то, что тогда было, не прошло,
Но то, что тогда было,
Там сидит!
И вот, теперь, когда в моих руках
Все ваши души, вены, даже страх,
Я наслаждаюсь там, издалека,
Я наслаждаюсь, наслаждаюсь так!

Припев
Мне нравится смотреть,
Как будет всё гореть!
Как пеплом и золой
Вы станете, я – зло!
Но помните, тогда,
Когда я всё отдал,
Оставили, ушли!
И демоны пришли!

2 часть.
То чувство, словно красное вино,
Срок годности, увы, лимита нет!
И, кажется, что было так давно!
И, кажется, что было всё во сне!
Но нет, не сон, а рвущийся кошмар,
Который и столетье не прервёт!
Забытый старый брошенный ангар,
И вновь к нему я возвращаюсь, вновь!

Припев
Мне нравится смотреть,
Как будет всё гореть!
Как пеплом и золой
Вы станете, я – зло!
Но помните, тогда,
Когда я всё отдал,
Оставили, ушли!
И демоны пришли!


Рецензии