Я не могу тебя потерять...

Мы с тобою так близки,
Я каждый день тебя целую,
Твои глаза так глубоки,
И в них свой образ я рисую.
Но вот один злосчастный миг
Разлуки голос равнодушный.
Судьба, пожалуйста, пойми,
Он только мне так сильно нужен!

Припев:
Я не могу тебя потерять,
не переживу это чувство опять,
Я не хочу с тобой расставаться,
Прощаться... (2 раза)

Мы друг для друга созданы,
Отдельно мы не существуем,
Чувства наши так сильны,
Но вот расстаться мы рискуем.
Вмешательство чужих людей
Разрушить хочет наше счастье,
Как будто бы колдун-злодей
Наслал на нас своё ненастье.

Припев:


Рецензии