Есть в римском праве

Есть в римском праве слово.
Fast est.
Дозволено все.
И это все.
Вы до сих не сознавали...
Вы пред чертой.
За ней открыты все запретные дали.
За ней же нет больше ничего...
Лишь только(если заслужили) память...


Рецензии