Разлука

Опять пишу,не ставлю точку.
Под вечер хочется писать,
Но не уложишь мысли в строчку.
Нужна тут целая тетрадь.
Ну отчего так трудно вместе
Понять пытаюсь вновь и вновь.
Ведь не бывать без слов и песне.
А тут же целая любовь.
И вот опять пути-разлуки.
Сижу.скучаю у окна.
Ищу занятие от скуки.
Опять одна,совсем одна.
Душе настолько одиноко.
Уехал ты в свои леса.
Прошу,не заходи далеко
И пусть хранят вас небеса.
Пусть дождь не мочит.ждет удача.
Не искушай свою судьбу.
Опять не сплю и чуть не плача
Я каждый шаг твой берегу.


Рецензии