Клятва

Не дай уйти, не дай упасть одной,
Не дай мне сил с любовью попрощаться...
Не уходи, останься хоть на миг со мной,
Не дай мне в этом мире потеряться!
Давали клятву сердцем и душой!
Мы обещали быть друг другу рядом,
Сейчас сижу и чувствую тебя я за спиной,
Моя любовь, ты был всегда со мною рядом...
Эти неловкие три дня одной,
И вся та жизнь наполненная счастьем,
Не верю я, что можно распылять любовь,
Не видя больше искреннего счастья.
Любовь ведь не живет 3 года,
Она и не живет 5 лет,
Любовь живет настолько долго, сколько душою любит человек!


Рецензии