Плывёт у брега меж кустами

1 часть
Река, несущая вину.
Река, открытая тебе,
Река – и эти пять минут,
Которые решат теперь.
Граница – и твоя судьба!
Бежать туда, спасая жизнь.
Не бойся, я сумею, брат!
А ты на память, вот, возьми!

Припев
Плывёт у брега меж кустами,
Скрываясь, появляясь вновь,
Получится – не знаем сами,
Или с нуля начать всё вновь.
Протянутая красной нитью
Миров граница по реке,
Она невидима, не видят,
Она – как жизни наш макет!

2 часть
Пересекая её вновь,
Ворота за собой закрыв,
Устало поднимая бровь,
Ты раскрываешь сей нарыв.
Ты задыхаешься, дыша,
Но продолжаешь этот путь,
Ты веришь: ещё будет шанс
Обратно прошлое вернуть!

Припев
Плывёт у брега меж кустами,
Скрываясь, появляясь вновь,
Получится – не знаем сами,
Или с нуля начать всё вновь.
Протянутая красной нитью
Миров граница по реке,
Она невидима, не видят,
Она – как жизни наш макет!


Рецензии