Золото холодное луны

1 часть.
Падая в воде и утопая,
Погружаясь и касаясь дна,
Милая, прекрасная, родная,
Милая, прекрасная, одна!
Ночь холодный ветер пробивает,
Но не холодно, когда огонь!
Твой огонь мне сердце согревает!
Твой огонь
Сквозь сжатую ладонь!

Припев
Золото холодное луны,
Растворённые в столетьи дни,
Где будем мы,
Где мы с тобой.
Время, расстоянья – всё они!
Но когда мы вместе – не одни!
Мы, как магнит,
С тобой, пойми!

2 часть
Покрываясь илом с каждым годом,
Водоросли скроют всё вокруг,
Но однажды вновь разбудит кто-то,
Кто-то разомкнёт проклятый круг.
Кто-то разожжёт былое пламя,
Отряхнув с себя всю эту пыль!
Это то, что раньше между нами,
Это то, о чем давно забыл!

Припев
Золото холодное луны,
Растворённые в столетьи дни,
Где будем мы,
Где мы с тобой.
Время, расстоянья – всё они!
Но когда мы вместе – не одни!
Мы, как магнит,
С тобой, пойми!


Рецензии