Илье Борисову Синтезатор

Детство вы мне оживили,
Синтезатор подарили!
Прямо знали, чем купить,
Стану музыку творить.
Распахнётся с ним Душа,
Заворкует, ворожа...
Песня будет сама литься!
Я умею вдохновиться.


Рецензии