***

Ах, душа моя, ягодка,
не грусти, не грусти.
Ведь стихи-твоя Ладога,
напиши, напиши.

Напишу, моя милая,
не тревожься, поверь.
Соберуся я с силою
и откроется дверь

в очень Светлое, Доброе,
будто в детстве моём,
это небо высокое
и малиновый звон.

Будет новая встреча,
снег кружит за окном.
Хворь калиною лечат
и сердечным теплом.

13 февраля 2021г.


Рецензии