***

Я пью твой голос, как воду в пустыне, где высохло всё.
И слово каждое я читаю по тысячу раз.
Вдыхаю звук и из нот интонации тку полотно,
Чтоб обернуть своё тело в прикосновений экстаз.
Я так устала от савана вечного небытия...
От пустоты, поглощающей сердца влюбленного зов...
Я пью твой голос, как воду живительную из ручья,
И в каждой капле пытаюсь твою обнаружить любовь...


Рецензии