У нас с тобою...

У нас с тобою напополам луна и звёзды,
И  вперемешку с дождями ветер не страшен!
От счастья поймать  ключи никогда не поздно!
Земля, Вода, Воздух, Огонь-все стихии наши!

На коже опять  ощущаю твоё дыханье,
И воздух древесным парфюмом меня балует...
Будто в туманной дымке живёт  сознанье,
А солнце твоими губами  меня целует...

И ветер по небу гоняет  барашков  стаи,
Рассветом раскрашенных в цвет молока и вишни...
С тобой об одном, я знаю, давно мечтаем,
И даже слова не нужны, все слова излишни...

Мы встретим февральскую ночь, укрываясь пледом...
Каминный огонь силуэт обозначит тенью...
А снег за окном покрывалом устелит белым,
Пути открывая к доступному нам сближенью...


Рецензии
Нежная романтика, Таня!
Всё очень ярко и зримо!

С теплом.

Тахир Султанов   23.07.2021 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Тахир! Мне очень приятно!🤗🤗🙏

Татьяна Городицкая   24.07.2021 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.