весна

А я люблю весну: природа оживает
И первая трава, и первые цветы.
Люблю, когда тепло, когда все льды растают.
И в сладких моих снах возникнишь снова ты.

Я знаю, осень многих красой своей пленила.
Великий наш поэт был очарован ей.
Но мне милей весна, во всем проснется сила!
Расти, цвести, любить всем хочется сильней.


Рецензии