С Дн. Св. Вал-на!

В день весенний придам своей причёске лоску,
Куплю три розы: белую, красную и белую,
Надену белые штаны в красную полоску
И выйду в город (теперь я всегда так делаю).

Милиционер в чёрном посмотрит вслед игриво,
Милиционер в синем помашет мне фуражкой,
Милиционер в пятнистом посинеет, как слива,
Когда я пройду под ручку с Колесниковой Машей.

А если мне выпадет счастливая карта
И я не постесняюсь своего габарита,
То у парадного входа оперного театра
Меня будет ждать Левчук Маргарита.

Но все милиционеры будут на измене,
Проклиная тот день, когда пошли на службу,
Если я подойду к Александре Герасимене
И просто предложу ей свою дружбу.

Безусловно, этот город не видел такого,
И пусть все закроют глаза, когда случится это:
Меня в щёку поцелует Ольга Хижинкова,
Простого, смешного, полуграмотного поэта.

И да простит меня мой бородатый тёзка,
Потому что всё идёт к этому моменту,
Когда я зайду в кабинет к Светлане Тихановской
И подарю цветы своему любимому Президенту.
14.02.2021


Рецензии
Смотрю в интернет, -
Тихановская-ровесница,
А почти президент.
Вот, подумалось, сгоряча:

У меня шансов нет,
И это полная околесица,
Но... вне политики выдают
Букеты от Махнача??!

)))

Ольга Бахурина   19.02.2021 09:59     Заявить о нарушении
ЗЫ: от Махнача Сергея Юрьевсына, в День святого Валентина😇

Ольга Бахурина   19.02.2021 10:01   Заявить о нарушении
Как мило!)) Спасибо!

Махнач Сергей Юрьевсын   19.02.2021 19:53   Заявить о нарушении