Любовь-то это мы

Ты был со мной всегда, во всех мирах,
из жизни в жизнь понятней и дороже...
Когда-то в сердце поселился страх,
страх, что сильней любить оно не сможет...
Дурацких страхов вечный хоровод...
Прошёл ещё один короткий год
(они летят быстрее электричек),
и я подумала, любовь-то — это мы,
нам вместе, чтобы не бояться тьмы
и холода
           не нужно даже спичек...


Рецензии