Мы с Тобою две струны

Нежность чувствую в глазах Твоих,
Родной! Солнце, восходящее на Небе!
Ароматы маков, васильков, клевера и
Незабудок семя. Мы с Тобою две струны
Одной Жизни, на двоих Удачливой!
Бережем себя для Радости во днях!
Потому что между нами Таинство!
Белый Снег, Весна и Божия Любовь!
Молитвы Благодать! И Адекватность

Праведная!!!

10.02.21.+2024год


Рецензии