Стоп кадр

Стоп кадр, у жизни есть начало.
Стоп кадр, у жизни есть конец.
Стоп кадр, от первого свиданья,
Стоп кадр, от внуков, их детей.

Перебирая кадры снова,
я вспоминаю о былом.
Вот я стою, ползу на встречу,
Иду, бегу и вновь ползу.

Стоп кадры жизни собирают,
В горах, у моря и в саду.
Стоп кадры плавно переходят
В стоп видео "Как я пою".

На видео теперь начало,
На видео теперь конец.
Под камерами мы проснулись,
По камерам весь мир живет.

Начало съемки, жизнь, начало,
Стоп кадр, у жизни есть конец.
Я тоже думал так сначала,
Есть Фотошоп, а смерти нет.


Рецензии