Сомнения...

А может быть я просто псих,
И мне все это только снится?
И голос мой давно затих,
А говорит во мне синица,
Щебечет что-то с снигерю,
А я смотрю её глазами,
Где ложь, где правда не пойму...
А может быть меня нет с вами?


Рецензии
Прочь сомнения.

Товарищ Дворецкий   02.03.2021 08:36     Заявить о нарушении