Открываю двери в Рай!

Открываю двери в Рай!
В Ритмику воздушную.
Серебром поёт душа
И танцует джаз.

Хорошо, что я - Твоя -
Солнечный мой, ЛУЧШИЙ!
Нам вдвоем цвести, как мак!
Господа благодарить за Весть!

Тропиками или холодами
Мы пройдём все линии Судьбы.
Сердце будет наше, словно в Храме,
Где молитвы совершают до зари!

Аминь.

10.02.21.


Рецензии