Сокол

1 часть
Отрываюсь, и будто я – с ней!
Я взлетаю, я словно во сне!
Лечу вперёд,
Лечу за ней,
Моя волна, моё крыло,
Ракетою устремлено
Моё желанье
Меня жгло.
Припев
«Сокол» - крылья волны,
«Сокол» – это они,
«Сокол» - вновь
Мы одни.
«Сокол» - скорость и рёв,
«Сокол» - полный вперёд,
Сбросил вновь
Пыль оков.
2 часть
Я хочу, чтоб так было всегда,
Чтобы в крыльях – морская вода
Наполняла меня
До краёв.
Я хочу, чтобы вновь
Скорость выше всех слов,
Но прекраснее – ты
Всяких снов.

Припев
«Сокол» - крылья волны,
«Сокол» – это они,
«Сокол» - вновь
Мы одни.
«Сокол» - скорость и рёв,
«Сокол» - полный вперёд,
Сбросил вновь
Пыль оков.


Рецензии