Скучно

Я тебя люблю и убиваю.
Ядом, плетью, ножиком, петлей.
Скучно, девочка… И я почти зеваю.
И парю, почти, что над землей.

ТЫ, зажгла фонарик от испуга.
Выжигаешь мне глаза лучом.
Успокойся, милая подруга.
Это я, но я здесь не причём…

ТЫ, скажи, я выслушаю строго…
Все прощу тебе в такую ночь.
Говори… Сказать ты хочешь много.
Но на рот тебе приклею скотч.

Хочешь, уходи! Держать нет смысла…
Не желаю счастья я тебе.
Очень жаль, что ты со мной зависла.
И нога прикована к трубе.

Окна забиваются фанерой.
Дверь закрыта. Ключ съедает пес.
Где твои высокие манеры?
И не вижу  радостных, но слез…


Рецензии