реквием

Ты не заслуживаешь рая:
Святые так не умирают-
Пустив по Вене смертный ком.

Ты не заслуживаешь ада,
Тебе и смерть почти награда -
Так скажут все, кто был знаком ...

Так скажут все, а ночью вспомнят
Как грелись у тебя в ладонях
Как счастье плавилось и жгло,

Какие были дни и ночи.
И кто остался непорочен,
Слегка вдохнув твоё тепло ?

И все мы счастливы и живы,
Спасти тебя едва могли бы,
И ты спасенья не искал.

Ты говорил, что все в порядке,
Судьба с тобой играла в прятки,
И ты с размахом проиграл.

Ты не заслуживаешь рая,
Что будет «там» - теперь ты знаешь,
Ну что ж, простимся навсегда!

Ты не заслуживаешь ада,
И все таки тебе я рада,
Во сне встречая иногда.


Рецензии