Разлука и надежда

Расстаться миг настал,
А встретимся ли вновь?
Ответить ты не сможешь мне сейчас.
Ужасный тьмы оскал,
Разбитая любовь,
И слёзы ручейком текут из глаз.
И вера в чудо всё,
Что есть счас у меня,
И пусть со мной не верует никто,
Пусть ветер боль несет
И стрелы из огня,
Надежда не умрет во мне на то,
Что ты ко мне придешь,
Вернешься из дали,
И я тебя так нежно обниму.
Над нами льется дождь
И  тонут корабли,
Но не отдам тебя никому!


Рецензии