Восполняю линии Судьбы

Восполняю линии Судьбы
Новыми куплетами-возможностями.
Нарекаю в море корабли
Именами радостных и рАдушных
Святых. Вдохновляюсь, вдохновляю
На Отдачу, Солнышко! И пою,
Как если б рядом Милый был.

Аминь. Аминь. Аминь.

10.02.21.


Рецензии