Всем любви и с днем святого валентина!

Скажи мне о любви, хотя, не надо.
Я чувствую её и так.
По твоему скучающему взгляду,
Когда в душах бардак.

Скажи мне о любви, на что она похожа?
Как различить её в толпе?
Моя, с твоей, должна быть схожа?
А может, поменяться надо - отдать свою тебе?

Скажи мне о любви, как ты умеешь,
А можешь, просто, показать.
Ладонь в ладони, ничего не говоря, ты греешь,
И этого достаточно мне знать. 


Рецензии