Светящееся ты-солнышко надо мной

Светящееся ты-солнышко надо мной и тучки синие колючки,но!
Любовь очарованием,птицей,быстро  синеве лазурной песню сшептало!
За горизонтом я не дам тебе теперь засохнуть солнце...
В истомном жарком дне,объятии,будет мое рожденье,с тобой так ново!

Листая дни,года в них,надо же,опять нашла,и сейчас все не те что надо,в галерее фото,
Ушел из памяти ушедший мой сейчас,необитаемый так остров...
Водой в затишьи,облачком несётся снежинкой-я,теперь к тебе,вольно!
Меня приметило ты-оно,все заново начну я безусловно...


Рецензии