Двойственность

Люди разные совсем. Хорошо, наверно, это.
Кто-то замкнут сам в себе, для кого – мала планета.
Из кого-то доброта прет водою с водопада,
Кто-то злобен, служит злу, даже тень ему не рада.

Чем же это хорошо, в чем изюминка ответа,
Не отведавшему зла как понять добро-ли это?
В нас сознание растет, там,  где пламя лижет лед.
Между холодом и зноем ,видно, суть наша живет.
Мы по обе стороны… И добра и зла полны.


Рецензии