Слова счастья

Не надо мыслить осторожно,
позволь немного креатива,
хоть и на сердце не спокойно,
но постарайся быть счастливой.

Ведь это просто: будь веселой,
здоровой, с долей позитива.
все-все получится, родная,
почувствуешь себя красивой!

Совсем не главное лоск внешний,
ещё бы в душу надо счастья,
зависит много от любимых,
что в жизни главное богатство.
 
От  нежных слов  ты расцветаешь,
от слов чудесных бьется сердце!
И все на свете вдохновляет ,
в  мир счастья вновь открыта
дверца!


Рецензии