Очень жаль..

Очень жаль, что не встретились раньше.
Очень жаль, что уже не твоя.
Наши чувства казались мне  фальшью,
Но расстались мы вновь навсегда.

Ты женат, несвободен. Я знала,
Но желала быть рядом с тобой.
Зримой нитью судьба нас связала
И,увы, отняла мой покой.

Я люблю тебя также, как прежде.
Я люблю тебя всем вопреки.
Но не сбудутся больше  надежды,
Остается принять и уйти.


Рецензии