Галантный век. II

На столике горячий шоколад,
кофейник, чашечки из тонкого фарфора,
налитый соком спелый виноград,
а с гобелена шлет улыбку Флора.

Игру продолжим? Проходи к столу.
Я восхищаюсь дорогим камзолом,
его блестящим золотым узором.
Тебя легко беседой увлеку.

С три короба искуснейших похвал,
касание руки в тяжелых кольцах.
Ты что-то важное сейчас сказал?
Ах, пошутил...И это мне запомнится.


Рецензии
Шикарно!Просто нет слов!

Александр Белов 15   14.02.2021 09:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Рэчел   14.02.2021 10:14   Заявить о нарушении