Листок

Листок остался не унесеный

Тем ветром в сентябре, 

Он сьежился не оторвался

На зимней ветке в декабре,

Его упорный пыл,  и смысл

Держал до наступающей

Весны, а с теплым ветром

Оторвался  и улетел 

Туда где сбудутся его

Все  долгожданные мечты.......


Рецензии