Встреча с одноклассниками

Давным давно окончили мы школу
Разъехались все в разные края...
Но пройдясь по школьному коридору,
Как будто в детство возвратился я...

Вот наш лингафонный кабинет,
Который я оформлял с друзьями...
Сейчас аппаратуры той уж нет:
Заменено другими образцами...

Сегодня снова здесь собрались
Выпускники школы разных лет.
Которые давным давно расстались,
Но отыскались через интернет...

Давайте ж вспомним те года,
Когда ещё детьми мы были
В нашу школу ходили тогда,
И между собою дружили.

Дружно праздники встречали.
Коллективно посещали кино.
В походы ходили и отдыхали...
Как это было всё давно...

Года прошли, мы постарели.
У всех уже взрослые дети.
И наши ряды слегка поредели:
Кого-то нет уже на этом свете.

Давайте же поднимем стаканы
За тех, кто сидит за этим столом.
Вспомним детство, а будем пьяны,
Станем петь и танцевать потом...


Рецензии
Поэтично,лирично,образно содержательное стихотворение,глубоко мысляще поэтичной
образностью в жизненной сути"Встреча с однокласниками"Замечательное стихотворение
души,жизненное в содержании,мне понравилось.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   16.02.2021 18:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. С уважением, Анатолий

Анатолий Муравский   17.02.2021 19:15   Заявить о нарушении