Апокалипсис длиною в жизнь. 145

     Воспоминания весны

Весна наступила,
Грохочет по скалам
Седой, грязноватый прибой...

Я помню ту пору,
Когда мы гуляли
По берегу моря с тобой...

И музыка сердца
Наш путь освещала,
И кралась сквозь тучи луна...

Куда это делось?
Ведь в сердце осталась
Вся прелесть весеннего сна...

Ах, чувство любви,
Ты опять возвратилось,
Чтоб душу усталую жечь...

Глаза заблистали,
И сердце забилось,
Несвязную сделалась речь...

     Привычка

За годы жизни привыкаешь
Одною улицей ходить,
Дружить с немногими друзьями,
И сними время проводить.

Пустой досуг:- считаться метром,
Отцом любимым, слыть святым...
Дай Бог остаться незаметным,
Любящим, смирным и простым!


Рецензии