Белая мгла

           Вечер, метель. А миры
         Кружат фантазией неба.
          Мгла накрывает собой
         Яркий технический рай...
         В снежной тиши - я и ты,
         Ангелы шепчут по следу:
         "Верь и надейся, живой!
           И обними... Поиграй..."

           Белая мгла заметёт
         Стужей биение сердца,
         Ты улыбнёшься в ночи,
          Робко искрится слеза...
          Магию снов обретёт
        Судеб алтарь, не согреться
        В мире, где цифрой отлит
         Код равнодуший в глазах.

          Лёд и восторг красоты.
        Ставни откроются мерно,
        Вязь февраля на холсте -
       Сопок рельефная бровь!
        Гнёздышко Светлой мечты
      Вновь оградили от скверны
           Крепкие стены, добро

                ... и неземная любовь.



________________________________


12.02.2021,
Сергей Михайлович Восточный.
___ ___ ___ ___

Картина автора: "Белая мгла",
Россия, 2021.


Рецензии
Очень интересная Поэзия у Вас, Сергей Михайлович! Приятно читать! СПАСИБО!
Творческих успехов и радости от них!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   16.03.2021 09:24     Заявить о нарушении
В поклоне благодарю за внимание, уважаемая Верона.

С теплом души.

Сергей Михайлович Восточный   02.04.2021 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.