Однотворчество

                Одиночество
                Юля Дэль

                Я стала много пить вина
                И покупаю сигареты.
                Нет,не курю,кладу их у окна,
                Читаю старые газеты.

                Я убираюсь по субботам,
                Учусь, работаю, играю,
                Смеюсь над глупым анекдотом,
                Хоть ничего не понимаю.

                Я так же ем молочный шоколад,
                Читаю книги и люблю гитару.
                Соседи слушают мой хит парад,
                И всё молчат и все всё понимают...

                Однотворчество.

Запой не есть моя вина
Виновны, мыслю сигареты.
Их белка крутит, прыгнув из окна
и из вчерашней, вот ведь что, газеты!

Хор ходит в гости по субботам.
На духовых, я им играю,
Бэк вокалю и анекдоты
Их, тем же бэком принимаю.

Они мне льют молочный шоколад,
И так частенько, тискают гитару,
Что я на Грэмми жгу свой хит парад.
Соседи суки, дурку вызывают…


Рецензии
Красиво, глубоко. И оригинал и пародия. Можно посмеяться, можно погрустить.

Всеволод Владимирцев   14.04.2024 04:05     Заявить о нарушении
Благодарю Всеволод!

Сафрон Лошкин   14.04.2024 14:03   Заявить о нарушении