О близких

            
  Ну все мы смертны Богом то дано
Судьба лишь только и следит за этим
И не помогут тут ни водка ни вино
Уход ведь к Богу не отметим не заметим

   Заметят близкие лишь только они есть
Ведь вроде близкий а в душе холодный
Но если есть сочти это за честь
По жизни значит не был ты безродный

   Познал я  одиночество и желчь
Когда от близких лишь слепит морозом
Хотелось ведь всё это в печке сжечь
Накрыло чтоб наркозом не навозом


Рецензии