Уеду завтра навсегда...

Уеду завтра навсегда
Я жить в чужие города
И позабуду всё, что было.

Забуду, как любил тебя,
И боль обиды не стерпя,
Исчезну, чтобы кровь остыла.

Меня не пробуй разыскать,
Опять в силки свои поймать
И вымолить моё прощенье.

Я не поддамся на обман,
Слова твои сплошной туман,
В котором я прошёл крещенье.
13.02.2002 (кор. 2021)


Рецензии