STOP!

Наш Мир несётся в никуда.
На встречу общая беда.
И как бы нужно понимать...
Но не хотят то люди знать.

Растёт безмерно "снежный ком",
А значит,масса его в нём.
И зло толкает под уклон,
Где набирает скорость он.

Так оправдается "прогноз",
И въедет в "топку паровоз".
"Вагоны" так же,вместе с ним
Вдруг превратятся в чёрный дым.

Казалось,помнят про Потоп...
Но знака в том не видят "STOP!"

12.02.21.
Севастополь


Рецензии